您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

柳州市太极拳运动协会到通识教育学院开展合作交流

来源:通识教育学院 作者:黄艳华 编审: 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/通识教育学院  黄艳华)2021年4月29日上午,柳州市太极拳运动协会副会长兼副秘书长韦金鹏、协会办公室主任黄宇杰一行到我校通识教育学院开展合作交流,通识教育学院院长李革、副院长陈清热情接待了来宾。宾主双方在海纳楼502会议室举行了热情友好的交流。

会上,双方就能够达成的期望、互联互通的项目合作进行了研讨。李革向柳州市太极拳运动协会介绍我校体育系列课程建设的情况,认为当前教师和学生身体健康状况特别需要多种体育项目丰富师生的业余生活,增强体质,促进身体健康。韦金鹏提议在校内成立太极拳运动协会,丰富学生的课余生活,柳州市太极拳运动协会专业太极拳老师愿意指导学生太极拳竞赛,可以开设专门的太极拳健身班满足热爱太极拳的教师们的需要。双方还对太极拳选修课开设、校运会协会老师太极拳展演等事宜进行了深入探讨。


202104291143319787.Jpeg

柳州市太极拳运动协会副会长兼副秘书长韦金鹏发言

202104291143312221.Jpeg

我校通识教育学院院长李革介绍体育系列课程建设情况

202104291143315949.Png

宾主双方热烈交流

 

学院网站审核:通识教育学院  陈清

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息